iPhone用 Word Association

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

ワードアソシエーション - iPhone向けの楽しくリラックスできるゲーム

ワードアソシエーションは、楽しくリラックスした雰囲気でパズルを解くことが好きなiPhoneユーザー向けのゲームです。このゲームはFunnerware LLCによって開発され、ゲームカテゴリーで利用可能です。このゲームでは、シノニム、反意語、複合語の一部、または単に関連する言葉のペアをマッチさせることができます。

ゲームには40の無料パズルが付属しており、さらに数百の追加パズルを購入することもできます。詰まった場合は、ヒントが利用可能でパズルを解くのを助けます。ワードアソシエーションは、ジグソーパズル、ハングマン、ワードサーチ、クロスワードが好きな人にとって完璧なゲームです。脳を活性化させながら時間を過ごすには最適です。今日ワードアソシエーションを試して、パズルを解く楽しみを数時間お楽しみください!

プログラムは他の言語で利用可能です

iPhone用 Word Association

• 無料

• で日本語
  • V 2.0.10

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはWord Associationを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。